Топ-100 Пшеничные булочки с филе индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничные булочки с филе индейки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пшеничные булочки с филе индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 140

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 3 стакан
  • Вода 1.5 стакан
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Сухие дрожжи 11 гр.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Филе индейки 500 гр.
  • Черный перец молотый
  • Яблоки 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Тимьян или чабрец 2 веточка
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Каркаде (гибискус) по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте начинку для булочек. Филе индейки посолите, поперчите, добавьте прованские травы и заверните в фольгу. Положите филе в фольге на противень и поставьте запекаться на 40 мин.. Смешайте индейку с луком, яблоком, тимьяном и горчицей. Замесите тесто. Дрожжи положите в миску и растворите в теплой воде. Добавьте к ним 1 ст. л. муки и сахар. Перемешайте и дайте постоять 10 мин.. Затем добавьте соль, оставшуюся муку и растительное масло. Тщательно перемешайте до однородной массы. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 ч.. Приготовьте булочки с индейкой. Половину теста раскатайте в пласт толщиной примерно 1 см. Выложите на него половину начинки, смажьте края яйцом и заверните в рулет. Разрежьте рулет на три части. Повторите то же самое со второй половиной теста. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на нее булочки и смажьте их яйцом. Поставьте в духовку на 25 мин..

Пищевая ценность

  • 183,31 кКал Ккал
  • 9.17g Жир
  • 6.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться