Пшеничные булочки с филе индейки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 стакан
- Вода 1.5 стакан
- Растительное масло 5 ст. л.
- Сухие дрожжи 11 гр.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль
- Прованские травы 1 ч. л.
- Филе индейки 500 гр.
- Черный перец молотый
- Яблоки 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Тимьян или чабрец 2 веточка
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Каркаде (гибискус) по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте начинку для булочек. Филе индейки посолите, поперчите, добавьте прованские травы и заверните в фольгу. Положите филе в фольге на противень и поставьте запекаться на 40 мин.. Смешайте индейку с луком, яблоком, тимьяном и горчицей. Замесите тесто. Дрожжи положите в миску и растворите в теплой воде. Добавьте к ним 1 ст. л. муки и сахар. Перемешайте и дайте постоять 10 мин.. Затем добавьте соль, оставшуюся муку и растительное масло. Тщательно перемешайте до однородной массы. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 ч.. Приготовьте булочки с индейкой. Половину теста раскатайте в пласт толщиной примерно 1 см. Выложите на него половину начинки, смажьте края яйцом и заверните в рулет. Разрежьте рулет на три части. Повторите то же самое со второй половиной теста. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на нее булочки и смажьте их яйцом. Поставьте в духовку на 25 мин..
Пищевая ценность
- 183,31 кКал Ккал
- 9.17g Жир
- 6.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023