Филе индейки с протертыми томатами
Ингредиенты
- Филе индейки — 450 грам.
- Протертые томаты — 1 банка или 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Оливковое масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Базилик —
- Петрушка
- Помидоры черри
- Помидоры черри желтые
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощную основу. Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь пропустите через терку, размер ячеек выбирайте на свое усмотрение. Хорошо прогрейте сковороду с маслом, обжарьте измельченные овощи в течение 7-9 мин.. Добавьте индейку и доведите блюдо до полной готовности. Отправьте кусочки индейки в сковороду к обжаренным овощам. Готовьте 10 мин. на огне умеренной мощности. Затем введите протертые томаты, добавьте необходимое количество соли, паприки и перца. Томите филе под крышкой ещё 15 мин.. Затем дайте несколько мин. настояться.
Пищевая ценность
- 124,63 кКал Ккал
- 8.82g Жир
- 7.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023