Тыква с картошкой, филе индейки и куриной грудкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 200 грам.
- Куриная грудка — 0.5 шт.
- Тыква — 200 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Соль
- Укроп3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте ингредиенты для блюда. Картофель, лук и тыкву нарежьте кубиками. Филе индейки и куриное мясо нарубите небольшими кусочками. Приготовьте блюдо. Выложите филе индейки, курицу и овощи в жаропрочную форму. Добавьте соль, смесь перцев, паприку, чеснок и масло. Перемешайте, накройте крышкой. Поставьте запекаться на 40 мин..
Пищевая ценность
- 132,98 кКал Ккал
- 7.87g Жир
- 7.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023