Топ-100 Филе индейки в панировке из жареного кунжута: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в панировке из жареного кунжута: рецепт

29.11.2023

Филе индейки в панировке из жареного кунжута

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый кунжут — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 ст. л.
  • Растительное масло —
  • Овощи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь панировкой. Смешайте муку и кунжут, немного посолите и поперчите по вкусу. В отдельную посуду разбейте куриное яйцо и хорошо его взбейте с помощью вилки или венчика. Пожарьте филе. На огонь поставьте сковородку, налейте растительное масло и нагрейте. Затем каждый кусочек филе обмакните в яйце, обваляйте с двух сторон в панировке из муки и кунжута. Выложите мясо на раскаленную сковороду и убавьте огонь до среднего. Обжарьте с каждой стороны по 5 мин..

Пищевая ценность

  • 230,71 кКал Ккал
  • 15.96g Жир
  • 13.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться