Филе индейки в панировке из жареного кунжута
Ингредиенты
- Филе индейки — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый кунжут — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 ст. л.
- Растительное масло —
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь панировкой. Смешайте муку и кунжут, немного посолите и поперчите по вкусу. В отдельную посуду разбейте куриное яйцо и хорошо его взбейте с помощью вилки или венчика. Пожарьте филе. На огонь поставьте сковородку, налейте растительное масло и нагрейте. Затем каждый кусочек филе обмакните в яйце, обваляйте с двух сторон в панировке из муки и кунжута. Выложите мясо на раскаленную сковороду и убавьте огонь до среднего. Обжарьте с каждой стороны по 5 мин..
Пищевая ценность
- 230,71 кКал Ккал
- 15.96g Жир
- 13.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023