Пита с филе индейки
Ингредиенты
- Пита — 2 шт.
- Филе индейки — 200 грам.
- Красный лук — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Творожный сыр — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Специи
- Перец чили —
- Петрушка —
- Лимонный сок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте индейку с хлопьями чили. На это потребуется 5-6 мин.. Добавьте болгарский перец, лук и готовьте ещё несколько мин.. Всыпьте специи по вкусу, хорошенько перемешайте.Не держите болгарский перец долго на огне. Он должен остаться хрустящим. Завершите приготовление блюда. Разделите питы пополам. Наполните их приготовленной зажаркой, добавьте авокадо, кинзу и творожный сыр.
Пищевая ценность
- 144,04 кКал Ккал
- 8.75g Жир
- 4.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023