Перловка с филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр.
- Перловка 1 стакан
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Вода 3 стакан
- Соль
- Специи для курицы
- Свежая зелень
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините ингредиенты. Выложите в глубокий сотейник с толстым дном промытую перловку, посолите, всыпьте приправу для курицы, положите филе индейки. После мяса добавьте в сотейник тертую морковь, мелко нарезанный репчатый лук, кубики болгарского перца и помидора. Приготовьте блюдо. Переложите содержимое из сотейника в форму. Залейте все ингредиенты в форме водой. Накройте фольгой, отправьте в духовку на 30 мин. при 200°. Затем уменьшите температуру до 180° и оставьте запекаться до готовности ещё примерно ч.. После выключения духовки оставьте блюдо томиться с приоткрытой дверцей ещё на некоторое время.
Пищевая ценность
- 102,48 кКал Ккал
- 4.74g Жир
- 5.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023