Топ-100 Паста пенне с филе индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста пенне с филе индейки: рецепт

29.11.2023

Паста пенне с филе индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Пенне (паста) — 250 грам.
  • Вода — 8 стакан
  • Твердый сыр — 70 грам.
  • Соус песто — 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сушеный базилик —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло —
  • Помидоры черри — 120 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите пенне. В кастрюлю налейте воду и поставьте на средний огонь. После закипания опустите в кастрюлю макароны. Посолите и хорошенько перемешайте. Варите 12 мин.. После готовности откиньте пенне на дуршлаг, переложите в кастрюлю, посолите при необходимости и добавьте оливкового масла. Хорошенько перемешайте. Приготовьте пенне с индейкой. Поставьте сковороду на средний огонь и обжарьте чеснок в течение 3 мин.. Затем добавьте индейку и тушите 15 мин.. Добавьте к индейке песто, соль, перец и хорошенько перемешайте. Снимите мясо с огня и добавьте пенне. Хорошенько перемешайте. Посыпьте блюдо базиликом и тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 99,76 кКал Ккал
  • 5.63g Жир
  • 4.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться