Паста пенне с филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Пенне (паста) — 250 грам.
- Вода — 8 стакан
- Твердый сыр — 70 грам.
- Соус песто — 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Сушеный базилик —
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло —
- Помидоры черри — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите пенне. В кастрюлю налейте воду и поставьте на средний огонь. После закипания опустите в кастрюлю макароны. Посолите и хорошенько перемешайте. Варите 12 мин.. После готовности откиньте пенне на дуршлаг, переложите в кастрюлю, посолите при необходимости и добавьте оливкового масла. Хорошенько перемешайте. Приготовьте пенне с индейкой. Поставьте сковороду на средний огонь и обжарьте чеснок в течение 3 мин.. Затем добавьте индейку и тушите 15 мин.. Добавьте к индейке песто, соль, перец и хорошенько перемешайте. Снимите мясо с огня и добавьте пенне. Хорошенько перемешайте. Посыпьте блюдо базиликом и тертым сыром.
Пищевая ценность
- 99,76 кКал Ккал
- 5.63g Жир
- 4.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023