Запеченное филе индейки на пекинской капусте
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Пекинская капуста — 400 грам.
- Сметана 30% жирности — 6 ст. л.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу блюда. Капусту уложите в форму, посолите, поперчите и смажьте половиной сметаны. Мясо присыпьте паприкой, посолите и поперчите с двух сторон. Приготовьте блюдо. Оставшуюся сметану соедините с горчицей. На подушку из капусты уложите индейку, смажьте сметанно-горчичным соусом и сверху распределите помидоры. Отправьте запекаться на 30 мин.. Затем достаньте форму, присыпьте сырной стружкой и отправьте в духовку на 10 мин..
Пищевая ценность
- 169,73 кКал Ккал
- 13.87g Жир
- 8.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023