Филе индейки с оливками
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вяленые помидоры — 0.2 банка или 250 г
- Оливки без косточки — 19 шт.
- Вода — 2 стакан
- Итальянские травы0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить рагу. Филе индейки разрежьте на маленькие куски, положите их на сковороду с маслом и пожарьте до румяной корочки. В кастрюле перемешайте индейку, оливки, лук и томаты. Всыпьте соль, перец и травы. Приготовьте блюдо. В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и тушите ее содержимое на слабом огне до готовности мяса. Смешайте муку с 1 ст. л. воды и добавьте в кастрюлю. Готовьте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 145,76 кКал Ккал
- 11.69g Жир
- 5.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023