Филе индейки с грибами шиитаке
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Консервированный ананас — 290 грам.
- Грибы шиитаке — 260 грам.
- Вода — 0.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Сладкий соус чили — 2 ст. л.
- Соль
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. Разогрейте сковороду, добавьте масло, выложите мясо и слегка обжарьте его. Влейте воду и тушите в течение 5 мин.. Завершите приготовление блюда. Добавьте ананасы, грибы и соус. Тушите до готовности примерно 20 мин.. Вода полностью испариться не должна.Количество добавляемого соуса можно изменить в зависимости от личных предпочтений.
Пищевая ценность
- 131,85 кКал Ккал
- 9.48g Жир
- 5.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023