Пюре из колотого гороха с филе индейки
Ингредиенты
- Горох колотый 2 стакан
- Филе индейки 1200 гр.
- Чеснок 6 зубчик
- Вода 0.75 стакан
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте индейку. Чеснок натрите на терке, а после обмажьте им филе. Точно так же обмажьте мясо солью и перцем. Переложите индейку в глубокую миску и оставьте мариноваться на 2 ч.. После этого возьмите сковороду, поместите ее на огонь и влейте в нее растительное масло. Когда сковорода разогреется, выложите филе индейки. Обжарьте мясо до румяной корочки, а после залейте его водой и накройте крышкой. Тушите филе ещё 20 мин.. Приготовьте пюре. Подготовленный заранее горох хорошо промойте. После этого переложите его в кастрюлю и залейте холодной водой. Затем поместите кастрюлю на небольшой огонь и оставьте горох вариться 1 час. В конце приготовления добавьте соль по вкусу. Готовый горох переложите в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.
Пищевая ценность
- 242,84 кКал Ккал
- 14.55g Жир
- 14.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023