Топ-100 Пюре из колотого гороха с филе индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре из колотого гороха с филе индейки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пюре из колотого гороха с филе индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 220

Ингредиенты

  • Горох колотый 2 стакан
  • Филе индейки 1200 гр.
  • Чеснок 6 зубчик
  • Вода 0.75 стакан
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте индейку. Чеснок натрите на терке, а после обмажьте им филе. Точно так же обмажьте мясо солью и перцем. Переложите индейку в глубокую миску и оставьте мариноваться на 2 ч.. После этого возьмите сковороду, поместите ее на огонь и влейте в нее растительное масло. Когда сковорода разогреется, выложите филе индейки. Обжарьте мясо до румяной корочки, а после залейте его водой и накройте крышкой. Тушите филе ещё 20 мин.. Приготовьте пюре. Подготовленный заранее горох хорошо промойте. После этого переложите его в кастрюлю и залейте холодной водой. Затем поместите кастрюлю на небольшой огонь и оставьте горох вариться 1 час. В конце приготовления добавьте соль по вкусу. Готовый горох переложите в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.

Пищевая ценность

  • 242,84 кКал Ккал
  • 14.55g Жир
  • 14.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться