Топ-100 Филе индейки с консервированным нутом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с консервированным нутом: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с консервированным нутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Нут консервированный — 0.5 банка или 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Карри — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Соль
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Кинза — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потушите индейку. На разогретую сковороду влейте растительное масло и положите кусочки индейки. Обжаривайте индейку с двух сторон по 3 мин.. Затем выложите лук, чеснок и всыпьте карри. Накройте крышкой и готовьте 4 мин.. Далее влейте воду и оставьте тушиться под крышкой 30 мин.. В конце приготовления посолите по вкусу. Добавьте нут. В сотейник положите консервированный нут вместе с жидкостью. Доведите его до кипения на среднем огне. Затем слейте лишнюю жидкость и промойте горох теплой водой. Выложите нут к индейке и все размешайте.

Пищевая ценность

  • 202,49 кКал Ккал
  • 11.79g Жир
  • 9.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться