Филе индейки с консервированным нутом
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Нут консервированный — 0.5 банка или 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Карри — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Соль
- Помидоры черри — 5 шт.
- Кинза — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потушите индейку. На разогретую сковороду влейте растительное масло и положите кусочки индейки. Обжаривайте индейку с двух сторон по 3 мин.. Затем выложите лук, чеснок и всыпьте карри. Накройте крышкой и готовьте 4 мин.. Далее влейте воду и оставьте тушиться под крышкой 30 мин.. В конце приготовления посолите по вкусу. Добавьте нут. В сотейник положите консервированный нут вместе с жидкостью. Доведите его до кипения на среднем огне. Затем слейте лишнюю жидкость и промойте горох теплой водой. Выложите нут к индейке и все размешайте.
Пищевая ценность
- 202,49 кКал Ккал
- 11.79g Жир
- 9.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023