Филе индейки с молотой куркумой
Ингредиенты
- Филе индейки — 1 кг
- Чеснок 6 зубчик
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Молотая куркума — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Рукола — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Филе индейки немного отбейте и выложите в глубокую посуду. Чеснок мелко нарежьте. Лавровые листья разделите на несколько кусочков. Добавьте в посуду к мясу чеснок и лаврушку. Посыпьте куркумой, солью, перцем и хмели-сунели. Влейте растительное масло. Тщательно перемешайте мясо и уберите в холодильник мариноваться на 1 час. Приготовьте блюдо. Духовку включите на 180°. Замаринованное филе индейки переложите в рукав. Туда же добавьте маринад. Завяжите рукав, выложите его на противень и отправьте выпекаться на 1 час. Затем разрежьте рукав и оставьте мясо в духовке до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 210,33 кКал Ккал
- 17.26g Жир
- 11.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023