Филе индейки в молоке
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить блюдо. Филе индейки слегка отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. В миску разбейте яйцо. Муку высыпьте на тарелку. В сковороду налейте масло и поставьте на огонь. Отбивные обваляйте в муке, окуните в яйцо и выложите на сковороду. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки, примерно трех мин. с каждой стороны. Завершите приготовление блюда. В сковороду к мясу влейте молоко. Убавьте огонь и готовьте, пока все молоко не выпарится. В процессе переверните отбивные один раз.
Пищевая ценность
- 196,26 кКал Ккал
- 15.1g Жир
- 10.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023