Паэлья с филе индейки и мидиями
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Мидии — 15 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шафран — 0.25 ч. л.
- Рис длиннозерный — 0.5 стакан
- Лавровый лист — 1 шт.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Замороженный горох — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Помидор — 1 шт.
- Вода — 1.5 стакан
- Оливки — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте рис. На половине растопленного сливочного масла пожарьте репчатый лук в течение 4 мин., добавьте сладкий болгарский перец, обжаривайте ещё 3 мин., регулярно перемешивая. Добавьте в сковороду зеленый горошек, помидор и рис. Залейте все горячей водой, приправьте солью, шафраном и сахаром, все перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10 мин. на медленном огне. Приготовьте паэлью. На другой сковороде на оставшемся сливочном масле пожарьте кусочки индейки в течение 10 мин.. Переложите индейку и мидии к рису, тщательно перемешайте, добавьте один лавровый листик и дайте блюду настояться в течение 10 мин..
Пищевая ценность
- 117,71 кКал Ккал
- 6.41g Жир
- 5.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023