Филе индейки в мацони
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Мацони — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Обмажьте со всех сторон кусочки филе индейки в мацони с солью и оставьте на 1 час промариноваться. Приготовьте индейку. На хорошо разогретом растительном масле обжарьте индейку по 3 мин. с каждой стороны. Добавьте в сковороду воду, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 мин..
Пищевая ценность
- 168,31 кКал Ккал
- 14.28g Жир
- 8.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023