Филе индейки с маслинами
Ингредиенты
- Помидор — 3 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Маслины без косточки — 6 шт.
- Филе индейки — 600 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Базилик — 2 веточка
- Чесночные гренки — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте блюдо. Мясо посыпьте солью и травами, хорошо вотрите их. Противень застелите фольгой, смажьте маслом. Выложите на него мясо. Нарезанные овощи положите на мясо и посыпьте солью и сухими травами. Запеките мясо. Поставьте противень в духовку и запекайте индейку в течение 45 мин.. За 5 мин. до готовности посыпьте мясо базиликом.Следите за степенью готовности индейки. Время приготовления зависит от особенностей работы духовки и может отличаться от указанного.
Пищевая ценность
- 170,24 кКал Ккал
- 13.14g Жир
- 7.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023