Топ-100 Филе индейки с пастой и маринованным перцем халапеньо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с пастой и маринованным перцем халапеньо: пошаговый рецепт

26.11.2023

Филе индейки с пастой и маринованным перцем халапеньо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 135

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 гр.
  • Красная фасоль 0.5 стакан
  • Пенне (паста) 200 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Маринованный перец халапеньо 0.5 банка или 100 г
  • Чеснок 3 зубчик
  • Красный лук 1 шт.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Творог 5% 180 гр.
  • Сметана 15% жирности 4 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль
  • Перец чили молотый
  • Смесь перцев
  • Сушеный орегано (душица) 0.5 ч. л.
  • Петрушка 2 веточка
  • Белый кунжут 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите пасту и фасоль. В кипящую воду всыпьте смесь перцев, соль и лавровый лист, высыпьте пасту и варите до готовности согласно инструкции на упаковке. Фасоль промойте несколько раз в холодной воде, затем переложите в кастрюлю с толстым дном, залейте водой и варите на маленьком огне до мягкости 1-1,5 ч.. Приготовьте фасоль с овощами. В сковороде разогрейте масло, обжарьте половину измельченного чеснока и репчатый лук, следом добавьте перец халапеньо и вареную фасоль. Обжарьте в течение 7 мин. на сильном огне, постоянно помешивая. Влейте полстакана воды, добавьте соль и перец. Продолжайте жарить, помешивая, пока не выпарится вода. Приготовьте соус. В глубокой миске соедините орегано, смесь перцев, соль. Выложите к специям сметану и пачку творога. Разомните вилкой до однородного состояния. Приготовьте пасту с индейкой. На сильно разогретой сковороде с маслом быстро обжарьте красный лук с оставшимся чесноком мин. три до мягкости, выложите следом филе индейки и перец чили, слегка посолите. Добавьте отваренную пасту. Влейте взбитые яйца и очень быстро перемешайте. Жарьте на среднем огне, активно помешивая. Затем добавьте помидоры, перемешайте и снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 198,2 кКал Ккал
  • 11.75g Жир
  • 9.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться