Филе индейки с маринованным луком
Ингредиенты
- Филе индейки 200 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Майонез 6 ст. л.
- Укроп 2 веточка
- Сушеный чеснок 2 ч. л.
- Паприка 2 ч. л.
- Твердый сыр 70 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Овощи по желанию
- Киноа по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. В глубокую миску выложите майонез, всыпьте соль, паприку, молотый черный перец, чесночный порошок и измельченный укроп, размешайте. Добавьте к маринаду филе индейки кусочками и полукольца репчатого лука. Оставьте индейку с луком мариноваться на 3 ч.. Запеките индейку. Переложите мясо с луком в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180° духовку на 40 мин.. Затем достаньте форму из духовки, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться ещё на 10 мин. до образования сырной корочки.
Пищевая ценность
- 287,94 кКал Ккал
- 25.36g Жир
- 8.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023