Топ-100 Филе индейки с маринованным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с маринованным луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Филе индейки с маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 250

Ингредиенты

  • Филе индейки 200 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Майонез 6 ст. л.
  • Укроп 2 веточка
  • Сушеный чеснок 2 ч. л.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Твердый сыр 70 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Овощи по желанию
  • Киноа по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. В глубокую миску выложите майонез, всыпьте соль, паприку, молотый черный перец, чесночный порошок и измельченный укроп, размешайте. Добавьте к маринаду филе индейки кусочками и полукольца репчатого лука. Оставьте индейку с луком мариноваться на 3 ч.. Запеките индейку. Переложите мясо с луком в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180° духовку на 40 мин.. Затем достаньте форму из духовки, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться ещё на 10 мин. до образования сырной корочки.

Пищевая ценность

  • 287,94 кКал Ккал
  • 25.36g Жир
  • 8.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться