Филе индейки с зеленым горохом и морковью
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Вода — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Консервированный горошек — 150 грам.
- Сметана 10% жирности — 4 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. В сковороду влейте растительное масло, а после поместите ее на средний огонь разогреваться. В это же время нарежьте небольшими кубиками морковь и репчатый лук. Выложите овощи на сковороду и обжарьте их в течение нескольких мин. до мягкости. После этого переложите ингредиенты в отдельную миску. Приготовьте блюдо. В сковороду добавьте нарезанное филе индейки. Готовьте мясо на небольшом огне, пока оно не побелеет. Затем добавьте обжаренные овощи, зеленый горошек и 1 стакан воды. Тушите блюдо примерно 10 мин.. В конце добавьте в сковороду сметану и специи по вкусу. Прогрейте блюдо 3 мин., а затем снимите с огня.
Пищевая ценность
- 143,71 кКал Ккал
- 11.68g Жир
- 6.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023