Топ-100 Филе индейки с темным бальзамическим уксусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с темным бальзамическим уксусом: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с темным бальзамическим уксусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Бальзамический уксус темный — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Картошка — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Нарезанное филе переложите в глубокую миску, добавьте лук и чеснок. Приправьте массу специями по вкусу, добавьте 2 ст. л. растительного масла, а после тщательно перемешайте. В конце влейте к мясу бальзамический уксус и ещё раз перемешайте. Оставьте филе мариноваться на 30 мин.. Приготовьте блюдо. На сковороду влейте оставшееся растительное масло и поставьте ее на сильный огонь. Когда сковорода разогреется, выложите на нее замаринованное мясо с луком и чесноком. Обжаривайте ингредиенты до полной готовности, периодически помешивая.при желании в сковороду можно добавить немного воды и оставить блюдо тушиться под крышкой. В таком случае мясо получится ещё более сочным.

Пищевая ценность

  • 184,29 кКал Ккал
  • 14.54g Жир
  • 7.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться