Филе индейки с темным бальзамическим уксусом
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Бальзамический уксус темный — 2 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Нарезанное филе переложите в глубокую миску, добавьте лук и чеснок. Приправьте массу специями по вкусу, добавьте 2 ст. л. растительного масла, а после тщательно перемешайте. В конце влейте к мясу бальзамический уксус и ещё раз перемешайте. Оставьте филе мариноваться на 30 мин.. Приготовьте блюдо. На сковороду влейте оставшееся растительное масло и поставьте ее на сильный огонь. Когда сковорода разогреется, выложите на нее замаринованное мясо с луком и чесноком. Обжаривайте ингредиенты до полной готовности, периодически помешивая.при желании в сковороду можно добавить немного воды и оставить блюдо тушиться под крышкой. В таком случае мясо получится ещё более сочным.
Пищевая ценность
- 184,29 кКал Ккал
- 14.54g Жир
- 7.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023