Жареное филе индейки со светлым бальзамическим уксусом
Ингредиенты
- Филе индейки 600 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Бальзамический уксус светлый 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Приправа для птицы
- Огурец 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Редис 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Нарезанное филе индейки переложите в глубокую миску и залейте бальзамическим уксусом. Добавьте лук и чеснок. Приправьте филе специями по вкусу, а после хорошо перемешайте. Оставьте индейку мариноваться на 20 мин.. Приготовьте блюдо. Сковороду поставьте на средний огонь, влейте в нее оливковое масло и оставьте разогреваться. Когда сковорода нагреется, выложите замаринованное филе индейки. Обжарьте мясо со всех сторон до появления аппетитной корочки, а после переложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 143,86 кКал Ккал
- 11.37g Жир
- 7.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023