Филе индейки в аквафабе
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Аквафаба — 4 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Укроп2 веточка
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте маринад. Аквафабу перелейте в стакан для погружного блендера. Добавьте горчицу, посыпьте солью и черным перцем. Влейте в жидкость лимонный сок и начните взбивать ингредиенты блендером до однородного состояния. Продолжая взбивать, вливайте оливковое масло тонкой струйкой, пока маринад не приобретет молочный цвет и густую консистенцию.вместо лимонного сока можно использовать столовый или яблочный уксус. Замаринуйте мясо. В глубокую емкость сложите нарезанную индейку, кольца лука и добавьте приготовленный майонез из аквафабы. Посыпьте мясо паприкой и чесноком. Перемешайте мясо с маринадом и оставьте в холодильнике мариноваться на 30-60 мин.. Приготовьте индейку. В чашу мультиварки влейте оливковое масло. Включите режим «Жарка» и выложите маринованную индейку. Готовьте мясо 10 мин. до изменения цвета индейки. Переключите мультиварку на режим «Тушение», закройте крышку и готовьте 20 мин..
Пищевая ценность
- 230,6 кКал Ккал
- 21.02g Жир
- 7.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023