Топ-100 Заливное из филе индейки с агар-агаром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное из филе индейки с агар-агаром: рецепт

29.11.2023

Заливное из филе индейки с агар-агаром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 700 грам.
  • Вода — 13 стакан
  • Агар-агар — 5 ч. л.
  • Приправа для птицы —
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Соль
  • Укроп3 веточка
  • Маслины — 12 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите мясо. В кастрюлю налейте воду и опустите в нее индейку. Добавьте лавровый лист и перец. Варите мясо на сильном огне приблизительно 90 мин.. За 30 мин. до окончания варки добавьте соль и приправу для птицы. После остудите индейку и нарежьте ее или разберите на волокна. Сформируйте заливное. В подготовленных мисках разложите болгарский перец, листья петрушки и филе индейки. Процедите бульон. Подготовьте агар-агар. Вскипятите 150 мл. воды в чайнике и перелейте ее в небольшую кастрюлю. Поставьте ее на слабый огонь и всыпьте агар-агар. Непрерывно помешивая, повторно вскипятите, смешайте с бульоном и затем влейте в миску с заливным.

Пищевая ценность

  • 45,29 кКал Ккал
  • 3.33g Жир
  • 2.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться