Заливное из филе индейки с агар-агаром
Ингредиенты
- Филе индейки — 700 грам.
- Вода — 13 стакан
- Агар-агар — 5 ч. л.
- Приправа для птицы —
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Соль
- Укроп3 веточка
- Маслины — 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите мясо. В кастрюлю налейте воду и опустите в нее индейку. Добавьте лавровый лист и перец. Варите мясо на сильном огне приблизительно 90 мин.. За 30 мин. до окончания варки добавьте соль и приправу для птицы. После остудите индейку и нарежьте ее или разберите на волокна. Сформируйте заливное. В подготовленных мисках разложите болгарский перец, листья петрушки и филе индейки. Процедите бульон. Подготовьте агар-агар. Вскипятите 150 мл. воды в чайнике и перелейте ее в небольшую кастрюлю. Поставьте ее на слабый огонь и всыпьте агар-агар. Непрерывно помешивая, повторно вскипятите, смешайте с бульоном и затем влейте в миску с заливным.
Пищевая ценность
- 45,29 кКал Ккал
- 3.33g Жир
- 2.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023