Топ-100 Террин из филе индейки с розовым перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Террин из филе индейки с розовым перцем: рецепт

28.11.2023

Террин из филе индейки с розовым перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 700

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 гр.
  • Куриное филе 200 гр.
  • Зернистая горчица 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Розовый (красный) перец 1 ч. л.
  • Маринованные корнишоны 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Кусочки филе индейки приправьте половиной соли и черного перца. Блендером или мясорубкой с мелкой решеткой измельчите куриное филе. Соедините его с укропом, чесноком, зернистой горчицей, горошинами розового перца, оставшимися солью и черным перцем. Сформируйте террин. В форму для запекания, застеленную фольгой, положите треть фарша. По фаршу распределите половину индейки. Повторите эти слои и последним слоем выложите оставшийся фарш. Укройте форму фольгой. Приготовьте террин. Поставьте форму с террином в глубокий противень и налейте в него кипяток на треть высоты. Отправьте террин в духовку на 90 мин.. Остудите блюдо до комнатной температуры, положите на него груз и поставьте в холодильник на 8 ч..

Пищевая ценность

  • 143,44 кКал Ккал
  • 8.4g Жир
  • 14.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться