Террин из филе индейки с розовым перцем
Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Куриное филе 200 гр.
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 1 пучок
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Розовый (красный) перец 1 ч. л.
- Маринованные корнишоны 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Кусочки филе индейки приправьте половиной соли и черного перца. Блендером или мясорубкой с мелкой решеткой измельчите куриное филе. Соедините его с укропом, чесноком, зернистой горчицей, горошинами розового перца, оставшимися солью и черным перцем. Сформируйте террин. В форму для запекания, застеленную фольгой, положите треть фарша. По фаршу распределите половину индейки. Повторите эти слои и последним слоем выложите оставшийся фарш. Укройте форму фольгой. Приготовьте террин. Поставьте форму с террином в глубокий противень и налейте в него кипяток на треть высоты. Отправьте террин в духовку на 90 мин.. Остудите блюдо до комнатной температуры, положите на него груз и поставьте в холодильник на 8 ч..
Пищевая ценность
- 143,44 кКал Ккал
- 8.4g Жир
- 14.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023