Филе индейки с семенами горчицы
Ингредиенты
- Стейк из индейки — 6 шт.
- Оливковое масло — 0.75 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Семена горчицы — 2 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Овощи
- Свежевыжатый апельсиновый сок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промаринуйте мясо индейки. Смешайте оливковое масло, семена горчицы, перец и соль. Намажьте этой смесью каждый стейк. Затем сложите мясо в миску и оставьте для маринования на 60 мин. в холодильнике. Приготовьте стейки. Достаньте мясо и согрейте его до комнатной температуры. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Пожарьте два стейка по 2 мин. с каждой стороны на сильном огне. Сложите их по отдельности в фольгу и оставьте на 15 мин.. Повторите действия с остальными кусками мяса.
Пищевая ценность
- 260,81 кКал Ккал
- 22.09g Жир
- 15.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023