Суфле из свежего филе индейки с сыром
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 70 грам.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Итальянские травы0.5 ч. л.
- Сушеный чеснок — 0.3 ч. л.
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. В миске измельченную индейку смешайте с желтками. Всыпьте сушеный чеснок, итальянские травы, соль, перец и 1 ст. л. панировочных сухарей. Добавьте тертый сыр. Тщательно перемешайте фарш до однородного состояния. Положите белковую массу, аккуратно размешайте. Запеките суфле. Подготовьте форму для запекания, смазав дно и бортики растительным маслом. Посыпьте панировочными сухарями. Выложите фарш в форму, разровняйте поверхность. Поставьте суфле в духовку на 25 мин..
Пищевая ценность
- 235,37 кКал Ккал
- 17.33g Жир
- 13.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023