Куриный суп лапша
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Вода — 2000 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Лапша — 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду кипятим, добавляем мясо и варим до готовности 30 мин.. При готовке обязательно убираем лишнюю пену. Как мясо приготовится, вынимаем его и бульон процеживаем. Ставим бульон на огонь и добавляем соль. Добавляем мелко нарезанный лук и морковь. Варим ещё 10 мин.. Добавляем картошку, нарезанную кубиками. Варим ещё 10 мин.. Добавляем лапшу, варим 2 мин. и выключаем. Накрываем крышкой и оставляем на 10 мин..
Пищевая ценность
- 44,58 кКал Ккал
- 2.39g Жир
- 3.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023