Сочные фрикадельки с алычой в сливочном соусе
Ингредиенты
- Мясной фарш 300 гр.
- Алыча
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сметана 200 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать мелко лук или пропустить через мясорубку. Добавить лук к фаршу. Разбить 1 яйцо. Добавить соль, перец, специи. Налепить маленькие лепешечки, положить в середину каждой алычу и скатать шарик. Обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Размешать сметану с небольшим количеством кипятка, можно добавить пару ст. л. муки, чтобы сметана не расслаивалась. 5 мин. потушить под закрытой крышкой, добавить в соус соль, перец, специи по вкусу.
Пищевая ценность
- 249,83 кКал Ккал
- 22.52g Жир
- 8.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023