Топ-100 Горбуша «Скоросол»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша «Скоросол»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Горбуша «Скоросол»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 16
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Соль 50 гр.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Душистый перец молотый 2 гр.
  • Растительное масло 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взять целую или половинку горбуши.Почистить рыбу,освободить от костей. Нарезать наискосок кусочки без кожи. Взять глубокую тарелку.На дно пожить лавровый лист и насыпать соли,немного. Выложить готовую рыбу слоями в тарелку,пересыпая каждый слой перцем и солью. Можно в конце полить растительным маслом.Накрыть сверху крышкой и дать настояться на столе 1 час.Потом убрать в холодильник.Рыба готова.

Пищевая ценность

  • 149,94 кКал Ккал
  • 7.68g Жир
  • 19.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться