Горбуша «Скоросол»
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Соль 50 гр.
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый перец молотый 2 гр.
- Растительное масло 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять целую или половинку горбуши.Почистить рыбу,освободить от костей. Нарезать наискосок кусочки без кожи. Взять глубокую тарелку.На дно пожить лавровый лист и насыпать соли,немного. Выложить готовую рыбу слоями в тарелку,пересыпая каждый слой перцем и солью. Можно в конце полить растительным маслом.Накрыть сверху крышкой и дать настояться на столе 1 час.Потом убрать в холодильник.Рыба готова.
Пищевая ценность
- 149,94 кКал Ккал
- 7.68g Жир
- 19.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023