Ароматный плов со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Рис — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаю свинину кубиками и отправляю обжариваться на большом огне, постоянно помешивая. Нарезаю лук и отправляю в обжарку. Шинкую морковь соломкой и отправляю в обжарку, все хорошо перемешмваю. Добавляю соль, перец и убавляю огонь на средний. Все хорошо обжариваю и накрываю крышкой на 10 мин.. Рис хорошо промываю под проточной водой. Рис выкладываю равномерно в кострюлю и заливаю кипятком чтобы сверху закрывала вода рис на 2 сантиметра. Как только вода выкипает добавляю чеснок. Провериваю ещё 10 мин. выключаю огонь. Перемешивать плов сразу не рекомендую, я дожидаюсь когда он немного остынет.
Пищевая ценность
- 181,97 кКал Ккал
- 6.01g Жир
- 6.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023