Пухлые вафельки
Ингредиенты
- Песочный сахар — 100 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 шт.
- Маргарин — 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Молоко — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Блендером взбили яйца и сахар. Добавили 0,5 стакана тёплого молока и взбили ещё раз. Растопили маргарин. Муку смешали с разрыхлителем. Смешали всё ингредиенты, замесили довольно плотное тесто. Я использовала вот такую замечательную вещь, так же тесто отлично подойдёт для современных вафельниц.
Пищевая ценность
- 319,99 кКал Ккал
- 15.71g Жир
- 6.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023