Горбуша, запеченная с картофелем и луком
Ингредиенты
- Горбуша — 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Картошка — 450 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Красный жгучий перец — 1 щепотка
- Соль 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем, чистим горбушу. Нарезаем рыбу на куски толщиной 4 сантиметра поперек хребта. Укладываем куски на противень смазанный растительным маслом. Сбрызгиваем рыбу соком лимона, посыпаем солью. Чистим, нарезаем репчатый лук на кольца, укладываем на противень рядом рыбой, посыпаем его солью и перцем. Чистим картофель, так же нарезаем его тонкими колечками по 0,5 см.. Укладываем картофель поверх лука, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем сверху растительным маслом и картофель и рыбу.
2
Отправляем наш противень в духовку. Запекаем рыбу с картофелем 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 126,7 кКал Ккал
- 6.18g Жир
- 10.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023