Фаршированные блины
Ингредиенты
- Фарш домашний — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Молоко — 2 стакан
- Блинная мука — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Растительное масло — 70 мл
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку для блинов. Чистим, нарезаем мелко репчатый лук, обжариваем его на растительном масле. К обжаренному луку добавляем свиной или смешанный фарш. Смешиваем, тушим до готовности 20 мин.. Добавляем в фарш с луком смесь перцев и соль. Перемешиваем, начинка готова. Готовим тесто для блинов. Взбиваем миксером яйца с молоком солью и сахаром. В яично-молочную смесь вводим муку, вымешиваем венчиком или миксеромм до густоты примерно, как кефир. В конце добавляем разрыхлитель. Разогреваем растительное масло на сковороде. Наливаем порцию теста на горячую сковороду, распределяем его по поверности. Обжариваем с двух сторон по 1 мин.е до образования румяного цвета. Повторяем, пока не закончится тесто. Укладываем начинку на край блинчика, сворачиваем конвертиком. Выбираем более красивую сторону блина для лицевой стороны, начинку укладываем на менее привлекательный сторону.
Пищевая ценность
- 206,78 кКал Ккал
- 14.21g Жир
- 8.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023