Печенье венское
Ингредиенты
- Маргарин — 150 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ванилин5 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Варенье — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перетереть сахар с яйцом. Добавить растопленный маргарин. Добавить просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 неравные части, 2/3 и 1/3, большею часть убрать в холодильник, меньшую в морозилку, мин. на 40. Раскатать большею часть теста на противень. Выложить наверх варенье. Сверху натереть на тёрке меньшую часть теста с морозилки, поставить в духовку на 30 мин., при температуре 180-300°.
Пищевая ценность
- 380,89 кКал Ккал
- 17.05g Жир
- 4.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023