Топ-100 Запеченная курица в чесночно-майонезном маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная курица в чесночно-майонезном маринаде: рецепт

29.11.2023

Запеченная курица в чесночно-майонезном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1.5 кг
  • Чесночный соус — 150 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте курицу к запеканию. Тушку птицы разделайте на порционные кусочки, выложите в подходящую по размерам емкость. Присыпьте небольшим количеством соли, добавьте майонезный чесночный соус, активно перемешайте. Оставьте на 30 мин.. Запеките птицу. Кусочки курицы вместе с маринадом уложите в жаропрочный противень. Поставьте в прогретый до 180° духовой шкаф на 1 час.

Пищевая ценность

  • 203,18 кКал Ккал
  • 15.65g Жир
  • 14.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться