Запеченная курица в чесночно-майонезном маринаде
Ингредиенты
- Курица — 1.5 кг
- Чесночный соус — 150 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте курицу к запеканию. Тушку птицы разделайте на порционные кусочки, выложите в подходящую по размерам емкость. Присыпьте небольшим количеством соли, добавьте майонезный чесночный соус, активно перемешайте. Оставьте на 30 мин.. Запеките птицу. Кусочки курицы вместе с маринадом уложите в жаропрочный противень. Поставьте в прогретый до 180° духовой шкаф на 1 час.
Пищевая ценность
- 203,18 кКал Ккал
- 15.65g Жир
- 14.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023