Топ-100 Рагу из кабачков с помидорами и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кабачков с помидорами и чесноком: рецепт

29.11.2023

Рагу из кабачков с помидорами и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Петрушка3 веточка
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Душистый перец горошком — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. В глубокую сковороду вылейте оливковое и подсолнечное масло, выложите лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте кабачки, жарьте с луком, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Положите в сковороду помидоры, перемешайте и готовьте 3–4 мин.. Приготовьте рагу. Добавьте к овощам сахар, душистый перец и лавровый лист. Убавьте огонь, посолите, приправьте молотым перцем и тушите примерно 5 мин.. Следите, чтобы овощи не слишком размягчились. Добавьте в рагу чеснок и петрушку, перемешайте и выключите плиту. Дайте рагу настояться под крышкой 2–3 мин..

Пищевая ценность

  • 126,04 кКал Ккал
  • 11.22g Жир
  • 0.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться