Рагу из кабачков с помидорами и чесноком
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Петрушка3 веточка
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. В глубокую сковороду вылейте оливковое и подсолнечное масло, выложите лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте кабачки, жарьте с луком, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Положите в сковороду помидоры, перемешайте и готовьте 3–4 мин.. Приготовьте рагу. Добавьте к овощам сахар, душистый перец и лавровый лист. Убавьте огонь, посолите, приправьте молотым перцем и тушите примерно 5 мин.. Следите, чтобы овощи не слишком размягчились. Добавьте в рагу чеснок и петрушку, перемешайте и выключите плиту. Дайте рагу настояться под крышкой 2–3 мин..
Пищевая ценность
- 126,04 кКал Ккал
- 11.22g Жир
- 0.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023