Домашний йогурт
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Закваска для йогурта — 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натуральное молоко (желательно домашнее) вскипятить, остудить до 40°. Снять пленку. Добавить закваску. Поставить в мультикарку на программу йогурт. Если такой техники нет, то можно хорошо укутать в толстое одеяло на 6-8 ч.. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность
- 52,95 кКал Ккал
- 2.5g Жир
- 2.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023