Цыпленок-табака
Ингредиенты
- Соль 3 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сладкая паприка — 0.5 ч. л.
- Курица — 1.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем курицу вдоль позвоночника. Хорошо солим с двух сторон. Делаем маринад: смешиваем подсолнечное масло, приправу, смесь перцев и паприку. Обмазывает курицу со всех сторону и выкладываем в сковороду. Обжариваем на сильном огне по 5 мин. с каждой стороны. Выкладываем на противень застеленной бумагой для выпекания в 2 слоя. Запекаем в духовке 50 мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 209,5 кКал Ккал
- 16.47g Жир
- 15.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023