Налисники Паутинка
Ингредиенты
- Полбяная мука — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко 3,2% — 1.5 стакан
- Порошок стевии — 15 грам.
- Масло авокадо — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать яйцо, муку и подсластитетль. Тщательно перемешать. Добавить немного молока, перемешать до однородной консистенции. Вылить оставшееся молоко, перемешать. Добавить масло и перемешать с помощью венчика. Получившееся тесто перелить в кондитерский мешок. Завязать мешок сверху, нижнюю часть отрезать. Разогреть антипригарную сковороду смазанную маслом. Круговыми движениями распределить тесто по сковороде. Выпекать до золотистой корки с одной стороны. Аккуратно перевернуть на несколько секунд. Свернуть в трубочку.
Пищевая ценность
- 246,03 кКал Ккал
- 10.44g Жир
- 8.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023