Творожная запеканка с замороженной вишней
Ингредиенты
- Творог 5% — 600 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Ванилинпо желанию
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Замороженная вишня — 400 грам.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
- Манная крупа — 5 ст. л.
- Изюм — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм замочите кипятком на 15 мин.. Добавьте все продукты, кроме изюма и вишни и смешайте блендером. После, добавьте изюм и вишню и равномерно все перемешайте. Тесто выливаем в форму. Если форма не силиконовая, то предварительно смазываем ее сливочным маслом и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180° 40 мин..
Пищевая ценность
- 144,06 кКал Ккал
- 4.3g Жир
- 9.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023