Гуляш из говядины, как в детском саду
Ингредиенты
- Говядина — 700 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Почистите морковь и лук. Мясо вымойте и нарежьте его брусочками, поставьте вариться на медленном огне, посолите, после того как мясо закипит, снимите пену и варите примерно ч.. Порежьте мелко лук и нашинкуйте морковь и пережаривайте с добавлением растительного масла. В томатную пасту добавьте муку и смешайте. После того как мясо тушится примерно ч., добавьте в него пережаренный лук с морковью и тушите ещё 20 мин.. За 10 мин. до окончания тушения мяса с овощами добавьте к нему смешанную томатную пасту с мукой и помешивайте до окончания варки. Бульон благодаря муки и томатной пасте, приобретает густую консистенцию, подливку, которую все очень любят.
Пищевая ценность
- 148,06 кКал Ккал
- 9.54g Жир
- 10.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023