Корзиночки с творогом
Ингредиенты
- Замороженная вишня 36 шт.
- Творог 200 гр.
- Яйца 3 шт.
- Ванилин 10 гр.
- Сахар 100 гр.
- Кефир 2,5% 250 мл
- Сода 1 ч. л.
- Соль 2 щепотка
- Ржаная мука 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом приготовим тесто. Вылить кефир в ёмкость и добавить соду, перемешать. Добавить 1 яйцо, 2 щепотки соли, 1 столовую ложку сахара и снова перемешать. Добавлять муку, пока не получим консистенцию теста, которая не прилипает к рукам. Разрежьте тесто на 12 частей. Приготовим начинку. Для этого необходимо смешать творог, 2 яйца и оставшийся сахар. Также по желанию можете добавить ванилин. Я измельчала смесь с помощью погружного блендера. Каждую часть теста раскатать в кружок и слепив края, сделать корзиночки как на фото. В каждую корзиночку влить творожную массу и положить сверху по три вишенки. Главное, чтобы масса не вытекала за края теста. Из оставшегося теста также слепить корзиночки и наполнить начинкой. Выпекать в духовке 20 мин. при 180°. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 179,66 кКал Ккал
- 2.95g Жир
- 6.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023