Топ-100 Тарталетки, запеченные с курицей и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки, запеченные с курицей и грибами: рецепт

29.11.2023

Тарталетки, запеченные с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Сливки — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем куриную грудку и мелко режем. Грибы нарезаем дольками. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и поджариваем. К обжаренным грибам с луком добавляем порезанную курицу. Обжариваем курочку до красивой корочки. Добавляем муку. Перемешиваем, не снимая с плиты. Заливаем все сливками. Перемешиваем. Доводим нашу начинку до кипения, выпариваем лишнюю жидкость. Солим, перчим по вкусу. Начиняем тарталетки. Сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку на 20 мин. на 180 грамм.

Пищевая ценность

  • 142,12 кКал Ккал
  • 8.99g Жир
  • 10.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться