Тарталетки, запеченные с курицей и грибами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Сливки — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем куриную грудку и мелко режем. Грибы нарезаем дольками. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и поджариваем. К обжаренным грибам с луком добавляем порезанную курицу. Обжариваем курочку до красивой корочки. Добавляем муку. Перемешиваем, не снимая с плиты. Заливаем все сливками. Перемешиваем. Доводим нашу начинку до кипения, выпариваем лишнюю жидкость. Солим, перчим по вкусу. Начиняем тарталетки. Сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку на 20 мин. на 180 грамм.
Пищевая ценность
- 142,12 кКал Ккал
- 8.99g Жир
- 10.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023