Творожные вафли на десерт
Ингредиенты
- Творог 5% — 200 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 5 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перетираем вилкой творог с сахаром и сливочным маслом. Вмешиваем в творожную массу яйца. Добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце в готовое тесто добавляем немного разрыхлителя.
2
Смазываем форму для вафель растительным маслом. Укладываем тесто на форму равномерно распределяем по поверхности. Из данного количества теста, получилось 4 вафли. Выпекаем 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 243,8 кКал Ккал
- 15.45g Жир
- 12.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023