Топ-100 Гуляшик из свинины нежный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляшик из свинины нежный: рецепт

29.11.2023

Гуляшик из свинины нежный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 450 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Растительное масло —
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
  • Томатная паста — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать средним кубиком. В жаровню или сковородку налить масло и обжарить на медленном огне в течении ч.. Затем добавляем мелкопорезаный лук и натертую на терке морковь, жарим ещё 5 мин.. Муку размешиваем с 50 гр. и воды, до растворения комочков, добавляем к мясу, также отправляем томатную пасту, солим, перчим и добавляем 1,5 стакана воды тушим 30 мин..

Пищевая ценность

  • 193,15 кКал Ккал
  • 13.78g Жир
  • 11.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться