Гуляшик из свинины нежный
Ингредиенты
- Свинина — 450 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Растительное масло —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Томатная паста — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать средним кубиком. В жаровню или сковородку налить масло и обжарить на медленном огне в течении ч.. Затем добавляем мелкопорезаный лук и натертую на терке морковь, жарим ещё 5 мин.. Муку размешиваем с 50 гр. и воды, до растворения комочков, добавляем к мясу, также отправляем томатную пасту, солим, перчим и добавляем 1,5 стакана воды тушим 30 мин..
Пищевая ценность
- 193,15 кКал Ккал
- 13.78g Жир
- 11.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023