Печень в вине
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Белое вино — 100 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порезать лук, пассеровать на сковороде. Вымыть тщательно печень, порезать. Когда лук готов, добавить к нему печень, обжарить 5 мин.. Посолить, поперчить, перемешать и залить вином. Тушить 10 мин., добавить 100 мл. воды и ещё 10 мин. потушить. Вино, вода должны выпариться. Вкус вина в печенке не ощущается.
Пищевая ценность
- 108,05 кКал Ккал
- 4.14g Жир
- 12.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023