Топ-100 Печень в вине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень в вине: рецепт

29.11.2023

Печень в вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Белое вино — 100 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порезать лук, пассеровать на сковороде. Вымыть тщательно печень, порезать. Когда лук готов, добавить к нему печень, обжарить 5 мин.. Посолить, поперчить, перемешать и залить вином. Тушить 10 мин., добавить 100 мл. воды и ещё 10 мин. потушить. Вино, вода должны выпариться. Вкус вина в печенке не ощущается.

Пищевая ценность

  • 108,05 кКал Ккал
  • 4.14g Жир
  • 12.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться