Топ-100 Брускетта с лососем и вялеными помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с лососем и вялеными помидорами: рецепт

29.11.2023

Брускетта с лососем и вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 1 шт.
  • Творожный сыр — 50 грам.
  • Вяленые помидоры — 6 шт.
  • Слабосоленый лосось — 100 грам.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Укроп1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб (батон) необходимо поджарить (духовка, сковорода или тостер), до хрустящей корочки. На хлеб намазываем творожный сыр. На одну сторону кладём вяленый томат. Предварительно томаты кладу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, в котором они хранятся. Лосось режем кубиками, смешиваем с ложкой майонеза и укропом. Если лосось свежий, присолить. На вторую часть хлеба выкладываем лосось.

Пищевая ценность

  • 276,31 кКал Ккал
  • 10.33g Жир
  • 10.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться