Брускетта с лососем и вялеными помидорами
Ингредиенты
- Белый хлеб — 1 шт.
- Творожный сыр — 50 грам.
- Вяленые помидоры — 6 шт.
- Слабосоленый лосось — 100 грам.
- Майонез 1 ст. л.
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб (батон) необходимо поджарить (духовка, сковорода или тостер), до хрустящей корочки. На хлеб намазываем творожный сыр. На одну сторону кладём вяленый томат. Предварительно томаты кладу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, в котором они хранятся. Лосось режем кубиками, смешиваем с ложкой майонеза и укропом. Если лосось свежий, присолить. На вторую часть хлеба выкладываем лосось.
Пищевая ценность
- 276,31 кКал Ккал
- 10.33g Жир
- 10.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023