Пшеничная каша с фасолью
Ингредиенты
- Пшеничная крупа — 1 стакан
- Стручковая фаcоль 400 грам.
- Морковь — 180 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Соевый соус —
- Зеленый лук —
- Растительное масло —
- Сушеные травы — 5 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить пшеничную крупу. Перед варкой важно хорошо промыть крупу. Соотношение воды и пшеничной крупы 1:2. Часто советуют соотношение 1:3, для себя я выбрала 1:2. Если вдруг воды окажется мало, можно добавить кипяток при варки каши. Время варки примерно 45 мин., воду чуть подсолить. Морковь нарезать тонкими брусочками, нарезать лук, измельчиться чеснок. Пассировать лук и морковь. Добавить фасоль, чеснок, соевый соус. Тушить до готовности фасоли, должна стать мягкой и изменить цвет. Добавить пшеничную кашу, сушеные травы, соль, чёрный молотый перец. Обжарить в течение десять мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 83,9 кКал Ккал
- 1.03g Жир
- 3.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023