Топ-100 Пшеничная каша с фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная каша с фасолью: рецепт

29.11.2023

Пшеничная каша с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа — 1 стакан
  • Стручковая фаcоль 400 грам.
  • Морковь — 180 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соевый соус —
  • Зеленый лук —
  • Растительное масло —
  • Сушеные травы — 5 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить пшеничную крупу. Перед варкой важно хорошо промыть крупу. Соотношение воды и пшеничной крупы 1:2. Часто советуют соотношение 1:3, для себя я выбрала 1:2. Если вдруг воды окажется мало, можно добавить кипяток при варки каши. Время варки примерно 45 мин., воду чуть подсолить. Морковь нарезать тонкими брусочками, нарезать лук, измельчиться чеснок. Пассировать лук и морковь. Добавить фасоль, чеснок, соевый соус. Тушить до готовности фасоли, должна стать мягкой и изменить цвет. Добавить пшеничную кашу, сушеные травы, соль, чёрный молотый перец. Обжарить в течение десять мин.. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 83,9 кКал Ккал
  • 1.03g Жир
  • 3.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться