Блинчики с начинкой лук яйцо
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 50 гр.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Зеленый лук 1 пучок
- Куриное яйцо с селеном и йодом 4 шт.
- Сливочное масло г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Земесить блинное тесто и оставить настояться на 30 мин.. Мелко порезать зелёный лук, яйцо перемешать и добавить тёплое сливочное масло. Начать выпекать блины. Завернуть в готовые блины начинку и обжарить на сливочном масле.
Пищевая ценность
- 145,47 кКал Ккал
- 4.97g Жир
- 7.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023